Ir directamente a la información del producto
1 de 4

Mini licuadora eléctrica portátil batido

Mini licuadora eléctrica portátil batido

Precio habitual $69.900,00
Precio habitual $79.990,00 Precio de oferta $69.900,00
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Especificaciones:
Tamaño del producto: 180 * 85 * 85 mm
Capacidad de la taza: 350mL
Materiales: PP de calidad alimentaria, ABS de calidad alimentaria, acero inoxidable 304
Capacidad de la batería: 1300 mAh

Cómo utilizar:
1. Lava la fruta y córtala en trozos pequeños de unos 15x15 mm. (Para fruta con hueso, material duro, piel gruesa o cáscara dura, retírela primero)
2. Agregue fruta que represente aproximadamente el 60 % del volumen de la taza y agregue un 20 % de agua o leche para que el volumen total sea aproximadamente el 80 % del volumen de la taza.
3. Después de que el motor gire, apriete la tapa de la copa, gire el cuerpo de la copa, encienda el interruptor, etc., y colóquelos en su lugar. Cuando trabaje, agite suavemente la taza de jugo para extraer mejor el jugo.
4. Después de apretar, apague el interruptor de encendido y luego desenrosque la tapa para beber. Si hay demasiados residuos de frutas, use el filtro antes de beber.
Ver todos los detalles